МЗТА Инжиниринг 

Я хочу тут работать
×

МЗТА Инжиниринг 

ЗАО «МЗТА Инжиниринг» входит в состав холдинга ОАО «МЗТА» (Московский завод тепловой автоматики) - крупнейшего отечественного производителя и разработчика современных средств автоматизации в области энергосберегающих технологий.

ЗАО «МЗТА Инжиниринг» было создано для реализации сложных типовых или экспериментальных (пилотных) проектов, требующих нестандартных организационных и технологических решений, используя уже выпускаемую продукцию, либо для апробации новых модификаций приборов производства ОАО «МЗТА».

Сегодня «МЗТА Инжиниринг» - это полноценная инжиниринговая компания, оказывающая комплекс услуг по разработке и внедрению энергосберегающих решений для инженерных систем и технологических процессов с применением средств автоматизации и диспетчеризации на базе программно-технического комплекса Контар (ПТК Контар), услуг по проведению энергетического обследования.

Высококвалифицированные специалисты компании разрабатывают комплексные решения самых сложных и масштабных задач наших клиентов в короткие сроки с высоким качеством.

Основные направления деятельности:

  • автоматизация и диспетчеризация инженерных систем (тепло- и холодоснабжение, водоснабжение и канализация, вентиляция и кондиционирование, противопожарная защита, электроснабжение, освещение);
  • автоматизация и диспетчеризация технологических процессов (котлы и котельные, АЗС, газораспределительные подстанции, климатические камеры, пропарочные камеры, утилизационные теплообменники, системы подготовки воды, водозаборы и насосные станции, и т. д.);
  • автоматизированный контроль и учет энергоресурсов (водо-, тепло, электроснабжение);
  • учет посетителей;
  • энергоаудит.

Постоянное общение с клиентами и изучение рынка автоматизации заставляет нас постоянно совершенствовать свою продукцию и предлагать технические решения, отвечающие современным требованиям.

Профессиональные достижения «МЗТА Инжиниринг» можно оценить по нашим реализованным проектам, таким как создание комплекса автоматизированных инженерных систем в центральном офисе «Банка Русский Стандарт», в головном офисе «Первого Чешско-Российского Банка», в ЦКБ N1 ОАО «РЖД», в бизнес-центре «Кутузов Тауэр», в ресторанах «McDonalds», замена системы автоматики в тепловом пункте посольства США, автоматизация и диспетчеризация инженерных систем ТК «Три Кита», инженерных систем центра патологии речи и по многим другим проектам.

Наша компания реализует проекты по объектам, расположенным не только в Москве и Московской области, но и на всей территории России – автоматизация и диспетчеризации сети центральных тепловых пунктов и насосных станций в г. Грозном, котельной в 3-ем Центре испытаний и применения космических средств (космодром Плесецк), сети утилизационных теплообменников для газоперекачивающих агрегатов в г. Ухта и др.

МЗТА Инжиниринг является официальным поставщиком продукции компании Danfoss (Данфосс) в России, одного из крупнейших международных концернов по производству энергосберегающего оборудования для систем теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Мы видим свое будущее в совершенствовании и расширении наших решений и услуг, в освоении новых сегментов рынка.

Мы стремимся в полном объеме удовлетворить все запросы клиентов, экономя их время и ресурсы, завязывая тем самым долгосрочные и взаимовыгодные отношения.

 

Вакансии компании